O Cilindro Laminador Venâncio é um equipamento de primeira linha no quesito laminar massas para pão, pizza, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli e similares. Sem dúvidas, um ótimo equipamento para se ter em pizzarias restaurantes, buffets e pastelarias, oferecendo mais produtividade em um menor tempo.
Características:
- Equipamentos de acordo com a portaria 371/09 do Inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
- Possui proteção móvel inter-travada, que impede o acesso aos rolos pela parte interna (entrada da massa) e que ao ser aberta efetuara a parada imediata dos rolos;
- Manipulador para regulagem dos rolos;
- Rolos amassadores com cobertura em cromo duro;
- Estrutura em chapa SAE 1010/1020 reforçada e com acabamento em pintura a pó eletrostática com base fosfatizada;
- Sistemas de raspadores autorreguláveis;
- Motor monofásico 220V (não possui seletor de tensão);
- Cilindro de mesa para laminar massas de pastéis e similares;
- Cilindros profissionais com alta capacidade de produção;
- Moderno e seguro sistema de abertura de cilindros com sinalizador visual;
- Capacidade máxima de 7kg de massa por passada;